正方形散景效果鏡頭正夯,你玩過了?

近期,創意鏡頭專家Mathieu Stern介紹了一款便宜又奇特的特殊鏡頭Schneider-Kreuznach Componar 75mm f/4.5,該款鏡頭之所以特別,在於它僅使用了4片光圈葉片製成,所以不僅可造就一個正方形孔徑外,也能營造出正方形的散景效果喔!重點它不貴,僅要US$ 50(約NT$ 1,500)就能入手,所以若你拍膩了一貫圓滑散景效果的話,不妨可買顆來玩玩看,應該會帶給你另類的創作驚喜喔!

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言