手機輕鬆點選,就能快速顯現正確Pantone Colors色彩

很多攝影師或影像工作者都有相同困擾,那就是將影像作品送交印刷平面輸出時,常會因色偏而花了不少時間在色彩校對上,但現在你有更聰明的作法囉!你只要下載並開啟這套名為「Cone – Live Color Picker」的手機App(售價NT$ 60;目前只有iOS版本),接著透過手機螢幕進行點選,這樣就能快速顯示對應的Pantone Colors 色彩,讓你在色彩校對上可更加省事。

下載連結

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言