超精彩的縮時攝影作品分享 - A TASTE OF NEW YORK

日前, Film Spektakel攝影團隊發佈了 “A Taste of…”系列的第三部分作品 A TASTE OF NEW YORK。據該團隊指出,該部作品共花了10天、吃了無數漢堡、租了一台直昇機、拍了65,000張照片以及累積了2.6TB硬碟影像素材才製作完成,所使用器材包括Sony α7R II、Sony α6300以及兩台Canon EOS 6D等,如對於縮時攝影有興趣的朋友們,可以觀摩一下該作品,相信對於運鏡或腳本的拿捏掌握應該會帶來一些幫助。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言