哈蘇發佈一億像素中片幅空拍相機 A6D-100C

近期,哈蘇在前作A5D基礎上,推出了新一代中片幅空拍相機A6D-100C,除了搭載一塊一億像素的中片幅感光元件外,還將快門速度提升至1/4000秒,並號稱能提供高達15級的動態範圍,使用戶在後製編輯時,可獲得更大的調校彈性。另外,針對空拍需求,A6D最多可連接8台機身同時拍攝,而且僅有20μs時滯時間,所以能有效減少後製合成時的偏差或曝光不同等問題。至於在鏡頭部分,目前有9支H System空拍用鏡頭可以選擇,焦段囊括24-300mm,而且據哈蘇表示,未來A6D-100C將會推出有無IR濾鏡兩種版本,以符合不同用戶需求。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言