Canon EOS 5D Mark IV更新韌體發佈Ver.1.0.4

之前我們曾報導過,Canon近期將會針對EOS 5D Mark IV發佈重大韌體更新,不過在這之前,Canon於日前先釋出了小幅度修正更新版本Ver.1.0.4,雖然更新幅度不大,但有該機種的朋友們,也是可以更新升級一下唷!

下載連結:WinMac

1. 修正了在使用 B 快門模式拍攝或在長時間曝光下拍攝時,拍攝的影像正下方可能會出現紅色區域的現象。
2. 修正了在自訂控制選單中設定時透過按下快門按鈕、自動對焦啟動按鈕或自動曝光鎖按鈕啟動自動對焦時,自動對焦可能會無回應的現象。
3. 提高了相機與 SD 卡之間的通訊可靠性。
4. 修正了在「芬蘭文」選單螢幕中的錯誤措辭。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言