Canon EOS 5D Mark IV將支援C-Log模式?

CanonRumors消息指出,Canon極有可能於4月22日在阿拉斯加所舉辦的NAB 2017展會中,發佈EOS 5D Mark IV最新升級韌體;該韌體除了將解決機身多處問題外,還會為相機帶來至少一項以上的新功能,據悉,其一新功能就是將導入對C-log模式(可依個人需求調整Gamma曲線)的支援,屆時將使動態錄影短片具備高動態範圍與更佳的畫質表現,大家會期待!?

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言