微距怪鏡頭 - LAOWA 24mm F14 Replay 2× Macro

這款外型相當特殊的鏡頭,是老蛙(LAOWA)所最新推出的二倍微距鏡24mm F14 Replay 2× Macro,之所以外觀要設計成槍管狀,據原廠說法,是為了拍攝哪些較為「害羞」且容易受驚擾的被攝物,如昆蟲、蝴蝶……等,讓攝影師即使不用太過靠近,也能輕鬆拍到所需的影像作品。據悉,該款鏡頭最大放大倍率2:1,可對應全幅機身,並可抵禦低溫拍攝環境,預計將發售Canon及Nikon兩種接口,至於建議售價則未定。不過其最大光圈僅至F14,所以未來若真得上市,對於攝影師拍攝功力來說,勢必將是一大考驗。

laowa03

laowa04

laowa05

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言