Voigtländer(福輪達)三款新鏡即將發售!

在日前落幕的CP+2017大展上,Voigtländer(福輪達)也展出了三款新鏡,其焦段分別為MACRO APO-LANTHAR 65mm F2 Aspherical、NOKTON 40mm F1.2 Aspherical以及NOKTON classic 35mm F1.4。據悉,這三款新鏡皆針對Sony E接口所特別量身設計,所以不僅可支援機身五軸防震性能外,還能透過電子接點同步寫入拍攝資訊至EXIF檔案中,讓您在從事影像後續管理時可更為方便。至於在材質方面,則維持一貫的金屬材質,因此可提供較高的耐用度與使用壽命。

a055c7d3efb602ce

▲MACRO APO-LANTHAR 65mm F2 Aspherical。

▲NOKTON classic 35mm F1.4。
bcf0c0b4c882c3c3

 ▲NOKTON 40mm F1.2 Aspherica。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言