iPhone 7 Plus雙鏡頭變焦套件ZOOM,讓手機拍攝更添樂趣!

近日,Ztylus與移動攝影配件公司Kamerar聯合推出了一款適用於iPhone 7 Plus的雙鏡頭變焦套件ZOOM,希望能進一步提升iPhone 7 Plus的成像效果與焦段限制。據悉,該套件包括一個手機殼與兩個雙鏡頭模組(微距鏡頭、魚眼 ∕ 望遠複合鏡頭),用戶只要先將手機殼裝上,就能快速銜接上述兩款鏡頭使用,而且銜接後,與手機殼極為貼合,並不會造成用戶在攜行上的困擾。目前該產品已完成光學測試,不過上市時間與售價仍未定。

dual-lens_03

dual-lens_05

dual-lens_07

dual-lens_09

005umqjojw1faoym6ei93g30dw07tb29

005umqjojw1faoym91a1fg30dw07tu0x

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言