Canon EOS 5D Mark Ⅳ與EOS 5D Mark Ⅲ外觀比較

為了讓各位能更清楚Canon EOS 5D Mark Ⅳ與前作EOS 5D Mark Ⅲ的外觀差異,我們特地將兩者各角度照片擺在一起,各位只要比對,大概就能知道兩者間的不同,整體來說外觀差異並不大。

11

型號改至EOS 5D下方,而原本型號位置,則改為快門線連接孔。

12

搖桿改成與1D系列相同的質感,至於搖桿下方新增的按鈕,目前功能仍未明。

13

從機頂螢幕選單上看來,應該內置有Wi-Fi與GPS功能,其餘選單與按鍵變化不大。

14

與前作差異並不大,主要將快門線連接孔改至機身前下方(原本型號位置)。

15

主要於機身旁新增了NFC近場通訊符號。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言