歐洲FUJIFILM X系列部分產品將於九月初調漲售價

據外電報導,FUJIFILM富士公司在歐洲地區所銷售的X系列部分產品,將於九月初起開始調漲售價,至於新發佈的旗艦微單X-T2價格則不會有任何變動。據悉,這波價格調漲主因,在於英國退歐、匯率波動以及熊本地震﹍﹍等因素影響,雖然目前調漲地區僅限歐洲,不過在現今全球經濟一體化形式下,未來勢必會影響到亞洲地區,至於何時會調漲或有進一步的消息,各位可能得持續關注官方後續的新聞發佈,才能做出最好的購買時機。

20167183

 

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言