Canon新款EF 70-300mm F4-5.6 IS Ⅱ鏡頭將配置OLED顯示幕?

CanonRumors消息指出,Canon極有可能於九月的Photokina大展中,發佈新款的EF 70-300mm F4-5.6 IS Ⅱ鏡頭。據悉,該款鏡頭除了採用最新的NANO USM超音波自動對焦馬達(預期將比前一代鏡頭來得重)外,還將配置類似Zeiss蔡司 Batis系列鏡頭的OLED顯示幕設計,主要用於對焦距離以及景深數據的顯示,雖然目前尚無法得知該顯示幕會具體提供哪些參數,不過頗值得期待!

Zeiss-batis-hero-970-80

新款的EF 70-300mm F4-5.6 IS Ⅱ鏡頭,將配置類似Zeiss蔡司 Batis系列鏡頭的OLED顯示幕設計,主要用於對焦距離以及景深數據的顯示。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言