老蛙將發佈移軸轉接環?

SAR最新消息指出,除了將於月底發佈的新款LAOWA 12mm F2.8全幅超廣角鏡頭外,中國長庚光學公司還將同步帶來一款E接口的Magic Shift鏡頭轉接環,透過該款轉接環的銜接,就能將LAOWA 12mm F2.8鏡頭轉換成一顆具有+/- 10mm移軸以及360°旋轉能力的17mm F4移軸鏡頭。另外,據悉,新發售的LAOWA 12mm F2.8超廣角鏡頭將採用雙遮光罩設計,如此一來,用戶就能依據拍攝需求去除外層較大的遮光罩,來銜接配套的濾鏡架使用,使用戶在拍攝高反差場景時可更加得心應手。

strechgoal-2-700x1170

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言