Canon EOS-1D X Mark Ⅱ最新韌體發佈!修正與SanDisk CFast相容性

之前Canon原廠曾公布EOS-1D X Mark Ⅱ在搭配SanDisk CFast記憶卡拍攝時,靜態影像將會出現錯誤現象,雖然原因並非出在相機本身,不過Canon原廠近期還是釋出了最新韌體Ver 1.0.2予以修正,以下為這次的修正內容。

最新韌體更新內容

  • 針對記錄到SanDisk CFast卡之照片錯誤現象予以修正。
  • 增加了相機和CFast記憶卡間的傳輸可靠性。

韌體下載連結

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言