LM-EA7 Ⅱ轉接環發售!可實現Leica M接口鏡頭自動對焦

目前在Amazon電商平台上,已可買到這款由中國天工公司所發售的LM-EA7 Ⅱ轉接環,透過該款轉接環,就能讓Sony FE接口或E接口微單機身在銜接Leica M接口鏡頭時,可執行自動對焦性能,這對於降低Leica M接口鏡頭使用門檻來說,將能帶來不少的幫助,目前建議售價為US$ 538.99,折合約NT$ 17,488。

51GtOVBfIRL

41zzEHY50+L

51Dciy65LVL

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言