SIGMA發佈150-600mm鏡頭更新韌體,以解決過曝問題

近日,SIGMA正式發佈了150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Sports / Contemporary的升級更新韌體,以解決該系列鏡頭在搭載Nikon D500機身時所會出現的過曝問題。據悉,若用戶想在鏡頭與D500機身間使用SIGMA TC-1401 1.4x增距鏡進行拍攝,這時就得將150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Sports / Contemporary韌體予以更新,才能有效避免過曝問題的發生。目前已有三款鏡頭在搭配D500時會出現過曝問題,其餘鏡頭更新韌體SIGMA原廠也將於日後陸續釋出。至於該如何更新?用戶除了可另購SIGMA USB Lens Dock自行更新外,也能送往各區SIGMA服務據點進行升級。

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言