FUJIFILM Instax Share SP-2隨身打印機正式發佈!

今日FUJIFILM發佈了第二代隨身印表機Instax Share SP-2,與前作SP-1相較,新一代機種由於採用全新設計的雷射曝光系統,所以不僅只需10秒,就能將手機照片從Instax Share SP-2打印出來外,其輸出品質也相較於前作有明顯進步,最高解像力來到800×600;320dpi,預期將可提供細節更加清晰的輸出作品;至於在供電方面,則內置有可充電式鋰電池,可透過micro USB進行充電。另外,原廠於instax SHARE App中加入了更多濾鏡、樣板與自訂功能,能提供用戶在輸出時增添更多操控樂趣。目前將發售銀∕金兩色,建議售價為US$ 199.95,折合約NT$ 6,540,預計7月中旬正式上市。

dd4ebcbd35b2083a (1)

 

 

 

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言