Canon EOS 6D Mark Ⅱ將於明年上半年發佈?

Canonrumors消息指出,Canon預計將於2017年上半年發佈新一代入門全幅相機EOS 6D Mark Ⅱ,不過比較可惜的是,它和EOS 5D Mark Ⅳ一樣,其機身規格截至目前為止都是保密到家,所以現階段唯一可以確定的,就是EOS 6D Mark Ⅱ仍會使用自家所生產的感光元件。此外,同一消息來源透露,Canon明年極有可能推出另一全新DSLR產品線,而該產品也是Canon過往從未展示的任何一款原型機,雖然目前消息都尚未獲得證實,不過頗值得期待!

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言