續航力更佳 Nikon提供D500電池免費更新服務

日前,日本Nikon官網發佈訊息指出,由於製程技術與設計工藝在2013年發生了變化,所以目前EN-EL 15鋰電池有新 ∕ 舊版本的差異,但在最新發售的D500機型中,仍有部分附帶的仍是舊版本鋰電池,因此現在用戶只要憑著D500的購買證明,就能免費替換新版鋰電池(台灣官網尚未看到相關公告,替換前最好事先電洽諮詢)。據悉,舊版本EN-EL 15鋰電池標識的是Li-ion 01,而新版本電池標識則為Li-ion 20,如果各位手中的D500已經升級至最新型號電池,則無須再替換;Nikon表示,這兩款電池只是放電效率上有所差異,至於在電容量上則無區別,同樣維持在1900mAh。

d74fa9a16217f1c2

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言