Nikon啟用全新頂級網域名稱.nikon

繼Canon日前正式放棄原有canon.com網域名稱,改以全新global.canon頂級網域名稱來增強品牌價值後,其主要競爭對手Nikon,於近期也將其網域名稱升等至nic.nikon,以期能讓用戶可以更直覺地識別來自Nikon官方的相關訊息,不過就目前網友反應,普遍認為該舉動似乎有點多此一舉,若能將這精力花在研發一些更精良且實用產品上反而會比較實在。

3ca841addd24c436

▲日前Canon已將原有網域名稱正式升等至global.canon

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言