Canon公布EF-M 15-50mm F3.5-5.6 IS STM鏡頭專利

邁入2016,我們可以看到Canon已開始加速了微單市場的佈局腳步,雖然目前尚未推出可匹敵Sony  α7系列的全幅微單,不過就目前Canon近期所公布的多款微單鏡頭專利看來,未來EOS M系統將會越來越有看頭!近日,Canon於日本又公布了一款微單鏡頭專利技術,就專利文件描述顯示,這將是一款EF-M 15-50mm F3.5-5.6 IS STM鏡頭,雖然目前消息尚未獲得證實,不過頗值得期待!

4f345bcecdfd660a

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言