Sony α7RⅡ及α7SⅡ最新韌體發佈

今日,Sony發佈了α7RⅡ及α7SⅡ兩款相機的最新韌體,其版本分別為Ver.3.20及Ver.2.10,不過各位別太開心,因為這次更新並未針對畫質方面進行任何的提升或修正。至於這次主要更新哪些地方?各位可參考底下條列說明。

  • 取消了拍攝XAVC-S 4K格式短片時對儲存媒體的限制,並開放了對於SDHC記憶卡的支援(以往只能使用SDXC記憶卡)。
  • 當拍攝XAVC-S格式短片時,會要求SD記憶卡速度需達到Class 10或者UHS速度 Class U1及以上。(當記錄模式為100Mbps及以上,會要求UHS速度為Class U3)
  • 當使用SDHC記憶卡記錄較長的XAVC-S格式短片時,會被分割成為4GB的幾個分段檔案,接續可再使用PMH將其整合成一個檔案。

Sony a7RII (ILCE-7RM2) Camera Firmware Update 3.20: MAC | WIN

Sony a7SII (ILCE-7SM2) Camera Firmware Update 2.10: MAC | WIN

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言