Canon EOS 5D Mark Ⅳ將採用新型垂直握把!?

Canon Rumors網站最新消息指出,Canon EOS 5D Mark Ⅳ將有可能採用新型垂直握把BG-E20,並將於今年8月正式對外發佈,不過目前尚無法得知是否會沿用現役的LP-E6系列電池。另外,有鑑於近期沒有新款外接式Wi-Fi收發器的推出,所以EOS 5D Mark Ⅳ未來極有可能會內置有Wi-Fi甚至NFC等無線傳輸功能;而另一好消息是,我們或許還能看到人工智能伺服模式下紅色自動對焦點的回歸喔!

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言