Sony 推出全新M系列XQD/SD超高速記憶卡及全球首款XQD/SD讀卡機

全新推出的Sony XQD-M系列記憶卡提供了最高達440MB/s(讀取)及 150MB/s(寫入)的數據傳輸速度,可滿足穩定的高速連拍攝影需求,同時搭配使用Sony讀卡機技術,傳輸64GB的資料僅需約3分鐘,可大幅提高記憶卡與PC之間傳輸的速度,而XQD格式的結構,也讓影像資料保存與傳輸更加安全可靠。

同步登台上市的還包括對應UHS-II標準的Sony全新SF-M系列SD卡,更加優化的規格全面支援包括專業、數位單眼以及無反相機等數位影像設備,具有最高達260MB/s(讀取)和100MB/s(寫入)的傳輸速度,讓拍攝工作更加得心應手、充滿效率!新一代XQD及SD記憶卡都具備相當可靠與耐用度,擁有防塵、防X光、防靜電及防磁等保護功能,可提供重要相片及影片優異的保存狀態;同時,Sony提供資料回復應用程式讓用戶下載,可幫助恢復不慎誤刪的檔案,包括RAW格式圖片、mov及4K XAVC-S影像檔案等。

MRW-E90

搭配最新高速記憶卡的發表,Sony也將推出的全球首款XQD/SD讀卡機MRW-E90,以同步升級的匹配技術,支援電腦與XQD記憶卡及對應UHS-II的SD卡進行高速數據傳輸,用戶無須再配備多款讀卡機,讓存取工作更加簡便。全新MRW-E90讀卡機同時支援高速USB(USB3.1 Gen.1)傳輸,讓使用者體驗專業級的高性能產品。Sony全新M系列XQD/SD記憶卡將於3月底在台上市,至於建議售價如下。

XQD-M系列記憶卡

  • 32GB: NT$2,980
  • 64GB: NT$4,980
  • 128GB: NT$9,240

SF-M系列記憶卡

  • 32GB: NT$1,680
  • 64GB: NT$2,800
  • 128GB: NT$5,600

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言