FUJIFILM X-T2今年6月現身?

根據國外網站預測,今年預計會發表(推出)的MILC當中,FUJIFILM X-T2赫然名列其中,雖說旗艦機種X-Pro2在CP+前才剛發表,但文中指出富士預計將會在今年6月對外發表最新專業機X-T2,而在規格方面,除了推測應該會和X-Pro2一樣使用X-Trans CMOS III與X-Processor Pro影像處理器之外,更可能具備X-Pro2所沒有的4K錄影,就算在Full HD下也能錄製120fps的慢動作影片,連拍則來到每秒10張之譜。到底果真如此?就讓我們一起拭目以待吧!

Via | Camera Times

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言