D5的強勁對手!Canon EOS-1D X Mark II正式登場

傳了好久,Canon EOS-1D X Mark II終於在今天正式和我們見面了。就和先前的Rumors消息相仿,它搭載了2,020萬像素全片幅CMOS傳感器,不僅具備60fps的4K錄影功能(需使用CFast卡),此外還可錄製120P之Full HD的慢速高畫質影像。性能上可以14fps的連拍速度拍攝全尺寸的RAW檔,而在Live模式下的連拍速度還可高達16fps。對焦性能方面,EOS-1D X Mark II具備了61個自動對焦點,其中包含41個十字對焦點,中央對焦點對焦靈敏度為- 3EV;全機以合金材質製成,並具備防滴防塵能力。

1dx2_1 1dx2_4 1dx2_3 1dx2_7

 

該機種預計4月下旬上市,建議售價還有待原廠公布。

Via | Canon Japan

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言