Canon即將發售全幅輕便相機!?

Canon Rumors消息指出,Canon正在研發一款全幅固定鏡頭的輕便型相機。據悉該款相機極有可能搭載一顆35mm F2.0 IS鏡頭,結合之前曝光的假想圖,可以看到這款相機外型和LEICA Q極為類似,所以可以直接聯想其競爭對手就是LEICA Q與Sony RX1RⅡ。另外,據消息指出,若該款相機真得存在的話,其售價應該不會低於US$ 3,000(應該在10萬台幣上下),果真如此?近期的CP+ 2016大展就能見真章囉!

  • 搭載全幅感光元件,不過畫素尚不清楚
  • 外型與LEICA Q類似,不過體積更輕巧
  • 搭載35mm F2.0 IS定焦鏡頭
  • 搭載EVF電子觀景窗
  • 具備防震機制

dsc-rx1rm2__rx1r_ii__right_front_evf_eyecup_1

▲Sony RX1RⅡ
leica_19000_q_typ_116_digital_1160027

▲LEICA Q

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言