支持所有對焦點 Canon EOS-1DX MK Ⅱ於二月即將推出

最新消息指出,Canon EOS-1D X Mark II將於二月初正式推出。與前作EOS-1D X相較,EOS-1D X Mark II在對焦與追焦速度上都有了顯著提升,新機在搭配500mm∕600mm F4等大砲鏡頭使用時,即使光圈在F8時所有AF對焦點也均可使用,並且在加裝了2倍增距鏡的條件下,依然能夠保證強悍的對焦能力。除此之外與EOS-1D X不同的是EOS-1D X Mark II將擁有多張靜音拍攝模式。

Cg-4q1am3uWIN-YmAAD4BR6fMtcAAPLPwC9T98AAPgd784

Canon EOS-1D X Mark II可能搭載規格

▶2,200萬畫素CMOS感測器;
▶支援觸控螢幕操作
▶支援4K視頻拍攝、每秒可達60幀
▶機身內置GPS、定時曝光控制功能
▶視頻支援每秒60幀的4K視頻拍攝
▶GPS和曝光控制器;
▶15檔以上的動態範圍
▶15fps連拍
▶延時攝影拍攝功能
▶支持最大光圈為F8的鏡頭自動對焦

 

本文轉載自蜂鳥網

qr_code (1)

BearRoar

銷售國內外知名戶外、戰術與攝影品牌,包括Nextorch、Nextool、Niteize、Tekut、Outdoor Edge、Klecker Knives、Nitecore、Lenspen、XTAR、GLO-TOOB………等,除了供應國內外最新產品外,還將提供最優值的價格與售後服務,給你最充足的裝備支援!!

Facebook 回應:

發表留言